Torta panettone con mandorle e canditi


La Torta panettone con mandorle e canditi è stata realizzata utilizzando un impasto classico per torte, leggera e profumata, bellissima da presentare a tavola per le feste natalizie

il video della torta panettone

Ingredienti:

-3 uova
-250 g. farina 00
-200 gr zucchero
-100 ml olio di semi
-100 ml di latte
-100 g. di mandorle spellate
-una bustina di vanillina
-1 bustina di lievito
-100 g, di canditi misti
-granella di zucchero
-uno stampo di carta a forma di stella in alternativa, stampo per torte da 20 cm di diametro.

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungere gradatamente farina setacciata, l’olio di semi, il latte, la vanillina, i canditi e il lievito setacciato.
Mettere lo stampo a forma di stella nella teglia da forno e svuotarvi all’ interno il composto, aggiungere in superficie la granella di zucchero e le mandorle infornare a 180° per 35 minuti circa.

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