Ingredienti :
- 250 g farina 00
- Scorza di limone
- Un uovo
- 40 g zucchero
- 50 g strutto
- 80 ml di Latte
- Miele
- olio di semi
Procedimento :
In una terrina mettete la farina, lo strutto, lo zucchero, e la scorza di limone, aggiungete gradatamente il latte e impastate fino a quando si compatterà.
Formate una palla e coprite con la pellicola, lasciate riposare per 30 minuti.
Prendete un po’ di impasto e fate dei filoncini, con un coltello tagliate dei pezzetti da un cm circa e formate gli gnocchi, se non avete l’ apposito attrezzo per formare le righe, usate una forchetta.
Formati tutti gli gnocchi friggeteli in olio caldo fino a doratura, scolateli in carta assorbente.
In una padella mettete 3/ 4 cucchiai di miele, fatelo sciogliere a fuoco basso in un fornello, aggiungete gli gnocchi e impregnateli di miele aiutandovi con un mestolo, poi cospargete un po’ di palline colorate.