Cipolle di Tropea in agrodolce


Le Cipolle di Tropea in agrodolce sono un contorno molto goloso, buonissime da accompagnare a crostini di pane!!

Ingredienti:

-500 grammi di cipolle di tropea
-mezzo bicchiere d’ acqua
-mezzo bicchiere di aceto bianco
-3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
-30 g di burro
-4 cucchiai di zucchero
-un pizzico di sale

Procedimento:

Lavare e mondare le cipolle, tagliatele a fette non troppo sottili.
In una padella capiente antiaderente, mettete l’ olio e il burro, fate scaldare, aggiungete le cipolle e fatele rosolare per 5 minuti.
Aggiungere l’ acqua, l’ aceto,, lo zucchero e il sale, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa 35 minuti.
Durante la cottura, aprite il coperchio e mescolate, aggiungete acqua all’ occorrenza!!

 

Altre ricette simili :

Cipolline in agrodolce al microonde

Le Cipolline in agrodolce al microonde, sono un contorno che si sposa benissimo con carne e pesce, solo 10 minuti… Continua »

Precedente Treccia di pasta sfoglia con würstel e patate Successivo Polpo fritto