Treccia di pasta sfoglia con würstel e patate

La Treccia di pasta sfoglia con würstel e patate è un rustico delizioso che si prepara in pochissimi minuti ogni fetta andrà a ruba!!

 

Ingredienti :

-1 confezione pasta sfoglia
-1 confezione di Wüberone (Wüber)
-una patata
-una mozzarella
-un uovo per spennellare
-semi di sesamo
-olio evo
-sale

Procedimento :

Sul tavolo stendere la pasta sfoglia con la carta da forno, effettuate dei tagli obliqui verso l’esterno.

Pelare la patata e tagliarla a fette molto sottili.

Mettete la farcitura al centro della pasta sfoglia, prima le patate a fette (crude), salate e aggiungete un filo d’ olio.

Ora aggiungete i würstel e la mozzarella fette, posizionateli sopra le patate.

Formate la treccia alternando le strisce di pasta sfoglia partendo dall’ alto fino alla fine.

Spennellate con un uovo la treccia e cospargete di semi di sesamo.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Precedente Spianata sarda di semola Successivo Cipolle di Tropea in agrodolce