Biscotti salati con olive e pomodori secchi

 

I Biscotti salati con olive e pomodori secchi sono un antipasto molto sfizioso, friabili uno tira l’ altro.
Un idea per antipasti di Natale,aperitivo buffet e finger food

Il video dei biscotti!!

Ingredienti per la frolla salata

-350 g di farina 00
-160 g di burro freddo
-1 uovo
-3 cucchiai di parmigiano reggiano
-due prese di sale
-150 g di olive verdi denocciolate
-4 pomodori secchi sotto sale

Preparazione

Lavate i pomodori secchi e sminuzzateli con un coltello comprese le olive e mettete da parte

In una terrina mettete la farina, il burro a piccoli pezzi, l’uovo, il parmigiano e il sale, mescolate per un po’ tutti gli ingredienti con le mani e quando si starà per compattare aggiungere olive e pomodori secchi sminuzzati.
Impastare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e ben liscio.
Coprite con la pellicola e mettete in frigo per trenta minuti.

Stendete la frolla salata con un matterello poi con delle formine formate i biscotti.

Sistemate i biscotti in una teglia da forno rivestita da carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti

Precedente Biscotti morbidi con mandorle e arancia Successivo Panzerotti con nutella e banane cotti in padella