I Biscotti salati con olive e pomodori secchi sono un antipasto molto sfizioso, friabili uno tira l’ altro.
Un idea per antipasti di Natale,aperitivo buffet e finger food
Il video dei biscotti!!
Ingredienti per la frolla salata
-350 g di farina 00
-160 g di burro freddo
-1 uovo
-3 cucchiai di parmigiano reggiano
-due prese di sale
-150 g di olive verdi denocciolate
-4 pomodori secchi sotto sale
Preparazione
Lavate i pomodori secchi e sminuzzateli con un coltello comprese le olive e mettete da parte
In una terrina mettete la farina, il burro a piccoli pezzi, l’uovo, il parmigiano e il sale, mescolate per un po’ tutti gli ingredienti con le mani e quando si starà per compattare aggiungere olive e pomodori secchi sminuzzati.
Impastare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e ben liscio.
Coprite con la pellicola e mettete in frigo per trenta minuti.
Stendete la frolla salata con un matterello poi con delle formine formate i biscotti.
Sistemate i biscotti in una teglia da forno rivestita da carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti