Panzerotti con nutella e banane cotti in padella

I Panzerotti con nutella e banane cotti in padella sono un dolce super goloso facile senza accendere il forno

Ingredienti:

-150 g di farina 00
-150 g di farina manitoba
-125 ml di latte
-1 uovo
-mezzo bicchierino di brandy
-mezza bustina di lievito secco
-la scorza di un’ arancia
-50 gr zucchero
-25 ml di olio di semi
-Un pizzico di SALE
-una noce di burro

Per il ripieno

-una banana
-nutella o crema di nocciole

Procedimento:

Impastate a mano o con un impastatrice.
Mettete le farine, l’ olio, lo zucchero, la scorza di un’ arancia, i semi di una bacca di vaniglia, le uova, il brandy, sbriciolate il lievito in un pochino di latte e aggiungetelo agli alti ingredienti, per ultimo il sale.
Cominciate a mescolare tutti gli ingredienti, unendo tutto il resto del latte, cominciate ad impastate per almeno 10 minuti, formate una palla, riponetela in un recipiente coperto dalla pellicola e lasciatela lievitare fino al raddoppio.

Ricavate delle palline dall’ impasto,stendete col mattarello formando dei cerchi, farcite con nutella e banane chiudere come un calzone o panzerotti sigillando i bordi con una forchetta
Prendere una padella antiaderente, mettete una noce di burro, fatelo sciogliere.
Mettete i panzerotti, fateli cuocere in tutte e due le parti per qualche minuto, mettete un coperchio per qualche minuto sino a doratura.

Fateli raffreddare e cospargete di zucchero a velo.