I biscotti morbidi con mandorle e arancia sono dei dolcetti deliziosi senza farina e lievito facili e velocissimi da preparare
il video :
Ingredienti per 12 biscotti :
-200 g di mandorle
-80 g di zucchero semolato
-un albume
-scorza di arancia BIO
-succo di mezza arancia
-zucchero a velo
Procedimento :
Mettete le mandorle in un mixer azionate la lama facendole diventare farina.
In una terrina frullate l’ albume e poi aggiungete lo zucchero.
Aggiungete la scorza e il succo di mezza arancia e mescolate prima con un cucchiaio e poi con le mani,
Coprite con la pellicola e fate riposare per un ora in frigo.
Prendete fra le mani un po’ del composto di mandorle e formate i biscotti, fate dei cilindretti e passateli nello zucchero a velo.
Disponete i biscotti in una leccarda ricoperta da carta da forno e fateli cuocere in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.
I biscotti non devono dorare a fine cottura risulteranno molto morbidi lasciateli asciugare per qualche ora.