Biscotti morbidi con mandorle e arancia

I biscotti morbidi con mandorle e arancia sono dei dolcetti deliziosi senza farina e lievito facili e velocissimi da preparare
il video :

Ingredienti per 12 biscotti :

-150 g di mandorle
-80 g di zucchero semolato
-un albume
-scorza di arancia BIO
-succo di mezza arancia
-zucchero a velo

Procedimento :

Mettete le mandorle in un mixer azionate la lama facendole diventare farina.

In una terrina frullate l’ albume e poi aggiungete lo zucchero.
Aggiungete la scorza e il succo di mezza arancia e mescolate prima con un cucchiaio e poi con le mani,
Coprite con la pellicola e fate riposare per un ora in frigo.

Prendete fra le mani un po’ del composto di mandorle e formate i biscotti, fate dei cilindretti e passateli nello zucchero a velo.

Disponete i biscotti in una leccarda ricoperta da carta da forno e fateli cuocere in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.

I biscotti non devono dorare a fine cottura risulteranno molto morbidi lasciateli asciugare per qualche ora.

Precedente Frittelle di cavolo romano Successivo Biscotti salati con olive e pomodori secchi