Stoccafisso al vapore su purea di patate viola ^_^

…E per tenersi leggeri…. Stoccafisso al vapore servito su una morbida purea di patate viola… tanto gusto e bontà in un piatto davvero delizioso!! 😛

Stoccafisso al vapore su purea di patate viola ^_^

Ingredienti:

400 g di Stoccafisso
Olio extra-vergine d’oliva
Sale
Capperi
Olive verdi
2 Patate viola

Preparazione:

Dividere lo stoccafisso in 2 pezzi, salarli e porli nel cestello su una pentola per la cottura a vapore (porli solo quando l’acqua avrà sfiorato il bollore).
Far cuocere per circa 10 minuti (altrimenti si sfaldano).
Cuocere le patate in acqua salata, a cottura avvenuta schiacciarle con una forchetta e condirle con un filo d’olio.
Adagiare la purea di patate viola nei piatti singoli, coprire con lo stoccafisso, unire le olive e i capperi.
Irrorare con un filo dolio a crudo e profumare con del prezzemolo fresco. Buon appetito!

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