Torta Colomba al Limone

 
Un dolce fresco, profumato e soffice, da gustare assieme ai vostri cari, per rendere ancora più dolce la Pasqua! 🐣
Torta Colomba 🕊️ al Limone 🍋
Ingredienti:
• 130 gr di Farina tipo 00
• 100 gr di Fecola di patate
• 1 Bustina di lievito per dolci
• 150 gr di Burro
• 140 gr di Zucchero a velo
• 1 Bustina di Vanillina
• 3 Uova intere
• 2 Tuorli d’uovo
• 1 Pizzico di Sale
• Succo di Mezzo Limone
• Scorza di Mezzo Limone
Preparazione per :Torta Colomba al Limone
1. Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo e la vanillina.
2. A parte lavorare con una frusta le uova intere e i tuorli con il sale.
3. Unirle al burro, incorporare lentamente la farina, la fecola e il lievito setacciati.
4. Aggiungere il succo e la scorza di limone grattugiata
5. Versare il composto in uno stampo a forma di colomba.
6. Cuocere a 180° per circa 20 minuti.
7. Prima di servirla, cospargere con zucchero a velo.