Crostata morbida di Pasqua

Augura una Buona Pasqua 🐣 con un dolce! 🧡
Crostata morbida di Pasqua
Ingredienti(per uno stampo furbo di 20-22 cm):
• 150 g di Farina 00
• 70 g di Zucchero semolato
• 3 Uova
• 50 ml di Olio di Semi di Mais
• 4 gr di Lievito in polvere
Per la farcitura :
• 200 g Cioccolato al Latte
• 100 ml di Panna per dolci
Preparazione per : Crostata morbida di Pasqua
Sbattete con delle fruste elettriche lo zucchero e le uova, sino a quando non saranno spumose.
Unite l’olio, aggiungete il lievito e la farina setacciati ed amalgamateli al composto.
Imburrate ed infarinate lo stampo furbo, poi versatevi all’interno il composto.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Per la ganache:
Versate la panna per dolci in un pentolino, fate sfiorare il bollore e versatela sul cioccolato a pezzi. Mescolate con una spatola sino a quando il cioccolato non si sarà sciolto bene.
Fate intiepidire e versatelo delicatamente all’interno della torta.
Decorate a piacere e gustate pure!
Potrebbe essere un'immagine raffigurante torta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.