Frittelle con fiori di zucca

Ma che bontààààà 😀 😛
Frittelle con fiori di zucca ^__^

Ingredienti:

Per la pastella:

300 g Farina 00
200 ml di Acqua
10 g di Lievito di birra
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale

Inoltre:

10 Fiori Di Zucca
Olio per friggere
Pepe

Preparazione per frittelle con fiori di zucca:

Mettete in una larga ciotola la farina e il lievito sciolto nell’acqua tiepida. Amalgamate il composto con un cucchiaio, unite l’uovo ed il sale.
Lavate, asciugate e tagliuzzate i fiori di zucca, aggiungeteli all’impasto incorporandoli bene e fate lievitare per un paio d’ore..
In una pentola dai bordi alti fate riscaldare l’olio
Appena l’olio sarà caldo, fate cadere l’impasto con un cucchiaio e fate dorare bene ogni singola frittella.
Prelevatele con una schiumarola e ponetele ad asciugare su carta assorbente.
Procedete così sino ad esaurimento della pastella.
Servite le frittelle con fiori di zucca calde calde. Buon Appetito!

Precedente Crostata con marmellata e crema frangipane Successivo Mini quiche con ricotta e fiori di zucca