Biscotti con gocce di cioccolato e nocciole

Biscotti con gocce di cioccolato e nocciole ^__^
Buonissimi i biscotti alle nocciole, hanno un profumo inconfondibile, perfetti a colazione e a merenda!
Seguitemi!
Ingredienti (per 10-12 biscotti):
100 g di Farina 00
125 g di Nocciole
70 g di Burro
1 Uovo grande
50 g di Gocce di Cioccolato
70 g di Zucchero semolato
Nocciole per decorare qb
Procedimento:
Versate le nocciole nel frullatore e tritatele, riducendole in polvere.
Lavorate il burro con lo zucchero, unite la farina e la polvere di nocciole gradualmente.
Aggiungete poi l’uovo, le gocce di cioccolato ed amalgamate il composto.
Lasciate in frigo per qualche ora.
A questo punto riprendete l’impasto e con un cucchiaio formate delle palline. Sistematele su una teglia coperta da carta forno.
Inserite una nocciola al centro di ogni pallina.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 12 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi gustateli con un buon caffè
Precedente Baccalà con terra di Patate viola e Carciofini Successivo Torta della nonna con crema all'arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.