Baccalà con terra di Patate viola e Carciofini

Piacevoli contrasti: la sapidità del baccalà smorzata dalla dolcezza delle patate viola e dalla croccantezza dei carciofini 😛

Cucinare con i giusti accostamenti è sinonimo di felicità!

Baccalà con terra di Patate viola e Carciofini

Ingredienti per 1 persona:

1 Trancio di Baccalà dissalato (200 g)
2 Patate viola
3 Carciofini freschi
50 g di Pomodori Piccadilly
1 Spicchio d’Aglio
Olio Evo
Sale
Pepe
1 Rametto di Rosmarino

Procedimento:

Adagiare il trancio di baccalà in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e il rosmarino,poi unire i pomodori a spicchi, coprire e cuocere per circa 12-15 minuti. Cuocere in acqua bollente le patate, poi sbucciarle e passarle al setaccio.
Pulire bene i carciofini, eliminare le foglie esterne, condirli un filo di olio e un pizzico di sale e cuocerli in forno coperti da carta stagnola.
Adagiare nel piatto la terra di patate viola, porvi sopra il trancio di baccalà e decorare con i carciofini ben cotti.
Buon appetito!

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