Come tutte le mie ricette, o quasi tutte, anche questa è a prova di imbranato in cucina. Una di quelle cose che mi fa sempre fare un figurone, sembra chissà che e invece… è semplicissimo farla!
Pochissimi ingredienti, giusto un po’ di accortezza nel rosolare la carne e poi si arrangia 😀 nel frattempo potete fare altro!
Provate e fatemi sapere 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1/2 kg Lonza di maiale (circa)
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1 filo Olio
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q.b. Sale
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1/2 l Brodo vegetale (salato)
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40 g Nocciole (tritate)
Preparazione
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Mettiamo un filo d’olio in una casseruola e facciamo rosolare bene la carne su tutti i lati con un pizzico di sale. La facciamo rosolare fino a quando non risulta un po’ dorata.
Aggiungiamo il brodo vegetale caldo e lasciamo cucinare per circa un’ora a fuoco basso, girando la carne di tanto in tanto.
Mettiamo in un altro pentolino il sugo della carne e aggiungiamo le nocciole tritate, facciamo cucinare per qualche minuto. Aggiungiamo alla carne, che avremo tagliato a fette e serviamo!