ZUCCHINE IN PASTELLA croccanti e gustose

ZUCCHINE IN PASTELLA croccanti e gustose! Facilissime da preparare, questi bocconcini ricchi di sapore non dovete proprio perderveli! Sono un antipasto leggero e gustoso da portare a tavola in ogni occasione, una ricetta furba da fare e rifare, accompagnandola ad ogni tipo di pietanza! Si realizzano con solo farina, uova, acqua e poi si friggono, in alternativa se non adorate friggere vi consiglio le Frittelle al forno.
Adesso però, bando alle ciance! Vi lascio alla ricetta, un abbraccio dalla Chicca.

ZUCCHINE IN PASTELLA croccanti e gustose
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
923,82 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 923,82 (Kcal)
  • Carboidrati 6,66 (g) di cui Zuccheri 0,14 (g)
  • Proteine 2,44 (g)
  • Grassi 100,70 (g) di cui saturi 17,16 (g)di cui insaturi 78,55 (g)
  • Fibre 0,51 (g)
  • Sodio 86,88 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone

  • 3zucchine
  • 80 gfarina 00
  • q.b.sale
  • 2uova
  • 1 lolio di semi di arachide (per la frittura)

Strumenti

Come fare le Zucchine in pastella croccanti e gustose

Preparazione delle Zucchine

  1. Per prima cosa lavate le zucchine, dopodiché spuntatele alle estremità. Con un pela patate, tagliatele a fette sottili, di seguito in una ciotola, sbattete le uova, e versate le zucchine nella ciotola, poi unite anche la farina e mescolate bene il tutto.

  2. ZUCCHINE IN PASTELLA croccanti e gustose

    Nel frattempo, scaldate una padella con abbondante olio di semi, poi immergete una cucchiaiata di zucchine pastellate, quindi friggete per pochi minuti. Al termine, trasferite tutte le zucchine in piatto da portata e servite in tavola ben calde!

Conservazione

  1. E’ preferibile consumare le zucchine in pastella croccanti e gustose, appena fritte. Vi sconsiglio la congelazione.

Consigli

  1. Se lo desiderate, potete aromatizzare le vostre zucchine aggiungendo all’impasto delle foglioline di timo, di menta o della scorza di limone.

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