Buongiorno e benvenuti sul mio Blog, oggi vi propongo i tramezzini al salmone pronti in 5 minuti, ricetta sfiziosa e gustosa! Sono un’ottima soluzione per cene veloci con amici o da utilizzare per un buffet o da portare al mare. Freschi e saporiti si possono preparare in largo anticipo.
Dai vediamo insieme cosa occorre per prepararli!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 256,10 (Kcal)
- Carboidrati 35,17 (g) di cui Zuccheri 4,75 (g)
- Proteine 18,39 (g)
- Grassi 5,34 (g) di cui saturi 0,64 (g)di cui insaturi 1,64 (g)
- Fibre 3,22 (g)
- Sodio 1.196,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 70 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Come fare i tramezzini al salmone pronti in 5 minuti
Procedimento
Per realizzare i tramezzini di salmone occorre prendere la prima fetta di pane e spalmarci sopra la maionese,
Dopodiché adagiateci sopra le fette di salmone, le foglie di rucola e le fette di pomodoro.
Di seguito, condite con un pizzico di sale e origano, chiudete con la fetta di pane.
Pressate uniformemente e ripetete la stessa operazione dal principio in modo da creare 3 strati farciti.
Come ultimo passaggio avvolgete il tutto nella carta alluminio. Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Prima di servirli, tagliateli a quadratini, se volete, potete guarnire con qualche oliva verde e uno stuzzicadenti per fermare il tutto.
Variazioni per la farcitura dei tramezzini
I tramezzini sono estremamente versatili e possono essere farciti in mille modi, se non gradite il salmone, potete optare per prosciutto cotto.
FAQ (Domande e Risposte)
Chi ha inventato i tramezzini?
L’invenzione del tramezzino è di origine Torinese. Si deve ad una coppia di sposi si deve ad Angela Demichelis e al marito Onorino Nebiolo che inventarono il pane senza crosta per tramezzini.
Conservazione dei tramezzini al salmone pronti in 5 minuti
I tramezzini si possono conservare già farciti in frigorifero fino ad un massimo di 2 giorni coperti con pellicola alimentare.
Giarda la video ricetta:
Dosi variate per porzioni
questi sono da morire davvero!!!!io amo il salmone,lo dico sempre,i tramezzino poi sono ancora più buoni!!!