Torta pan di stelle senza cottura

La torta pan di stelle senza cottura è dolce a dir poco delizioso!
Questo dessert è davvero geniale è preparato con un base di biscotti Pan di Stelle (i miei preferiti) poi viene farcito con un cremoso strato di panna e mascarpone.
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Torta pan di stelle senza cottura
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

ingredienti per la base

  • 270 g Biscotti
  • 130 g Burro

ingredienti per la crema

  • 400 g Panna (già zuccherata)
  • 250 g Masarpone
  • 3 cucchiai Nutella®

Preparazione

  1. Con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto.

  2. A questo punto prendete uno stampo da 24 cm con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci 3/4 di biscotti e pressateli con uno schiaccia carne o un cucchiaio e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

  3. Nel frattempo mescolate il mascarpone con la panna montata, dopodiché riprendete la base biscotto e spalmateci la nutella, in seguito versate anche il composto di panna e con una spatola livellate bene.

  4. In fine versate la parte di biscotti che avete tenuto da parte quindi fate riposare la vostra torta Pan di Stelle senza cottura in frigorifero per almeno 2 ore.

  5. conservazione

    La torta pan di stelle senza cottura si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni

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