Trofie al pomodoro ricotta e fresella

Il tempo che l’acqua bolle in pentola; preparo il sugo per le Trofie al pomodoro ricotta e fresella.

E’ un primo piatto da leccarsi i baffi, davvero semplice e veloce, nella mia ricetta ho utilizzato ingredienti di prima qualità come, pasta fresca, ricotta e la Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino Agromonte.

Questa salsa è una vera prelibatezza tutta Siciliana; la salsa pronta al pomodoro è densa e cremosa e ha un’intenso sapore dolce, unico e inimitabile.

Portate anche voi in tavola una ricetta estiva dal gusto Mediterraneo fresca e appetitosa. Dai correte a prepararla!

Trofie al pomodoro ricotta e fresella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a cuocere le trofie in acqua bollente salata. Nel frattempo sbriciolate le freselle con un mixer, poi trasferitele in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e i pinoli.

  2. Fateli tostare finché non risulteranno leggermente bruniti, dopodiché togliete dal fuoco e tenete da parte.

  3. In una terrina capiente versate le trofie, la Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino Agromonte, poi unite la ricotta.

  4. Mescolate bene per mantecate il tutto, in fine cospargete la pasta con le freselle sbriciolate e i pinoli. Le vostre Trofie al pomodoro ricotta e fresella sono pronte per essere gustate.

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