Torta di sfoglia con verdure
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia
1 melanzana piccola
1 peperone
1/2 cipolla
1 patata
100 gr. di speck
2 uova
2 cucchiai mascarpone
olio EVO
Procedimento: Iniziate lavando e tagliando le verdure a piccoli pezzetti. In una padella fate appassire, con un paio di cucchiai d’olio, la cipolla tagliata finemente e aggiungete le verdure quindi fatele cuocere per 10 minuti circa salandole e pepandole. A questo punto prendete il rotolo di sfoglia e stendetelo nella pirofila avendo cura di bucherellandolo con la forchetta poi versateci su le verdure e lo speck. Sbatte le uova con il mascarpone e versate il composto sopra le verdure. Ora infornate a 200°C per 25 minuti circa.
ah quanto mi piacciono le ricette svuota frigo!!!vengono fuori i piatti più buoni e originali tipo questa torta!!!ah mamma mia cosa darei per mangiarne un pezzo……:-)!!!!!
buona giornata cara…..baci
bellissima e chissà che buona! sai che è anche adatta al contest mio e di Rossana? 🙂 un bacione carissima
Che buona, la mangerei anche a quest’ora! Un bacione
Sapessi quante volte mi ha salvato il pasto!! Idea sempre valida e sopratutto economica!
che bella! 😀 amo queste torte con la pasta sfoglia, come hai detto tu sono l’ideale quando si ha poco tempo per cucinare e il risultato è sempre ottimo!bravissima!un bacio e buona giornata! :*
E’ davvero ottima questa torta sfoglia, si percepisce la gustosità solo dalla foto, complimenti Chicca.
ma che bontà…buonissima chicchetta <3
quanto mi piacciono le torte di verdura !!!! un bacione cara <3
Deliziosa!! Un abbraccio, buona settimana Daniela.
Fatta! bu-o-nis-si-maaaa!!!
Bene Caterina!! mi fa molto piacere che ti sia venuta bene! 🙂