La torta di pandoro con panna e nutella è un dessert goloso, super farcito facile facile da preparare.
Si prepara in pochi minuti e si gusta freddo ed è ideale per chiudere in bellezza il pranzo di Natale o il cenone di fine anno 😉 Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come si prepara ….
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Torta di pandoro con panna e nutella
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pandoro
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200 g Mascarpone
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250 ml Panna fresca liquida
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2 cucchiai Zucchero a velo
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4 cucchiai Nutella
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Caffè
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Latte
Ingredienti per decorare
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q.b. Zucchero a velo
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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In una ciotola capiente mescolate il mascarpone con lo zucchero, dopodiché unite la panna montata e mescolate bene amalgamando il composto.
Ora tagliate a fette il pandoro, dopodiché rivestite uno stampo da cm 20 con pellicola, quindi adagiate il primo disco di pandoro.
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Ora ricavate sempre dalle fette di pandoro dei rettangoli e posizionatele lateralmente, questi saranno i bordi della vostra torta, poi bagnate con il caffè latte tutta la superficie.
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Se preferite anche con il liquore, quindi farcite con metà della crema al mascarpone e di nutella, coprite con un’altra fetta di pandoro e mascarpone.
Chiudete bene tutti i buchetti della torta, usando anche i ritagli avanzati dalle fette, in fine coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
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Rovesciate la torta di pandoro con panna e nutella in un piatto da portata e spolverate con abbondate cacao (io per decorare ho usato uno stancil) voi potete fare anche delle stelle con la carta e spolverizzare con cacao e zucchero a velo.
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Conservazione
Consumate la torta di pandoro con panna e nutella entro un paio di giorni al massimo, avendo cura di conservarla in frigorifero.