TORTA DI BISCOTTI ALLA NUTELLA Ricetta facile senza forno

La TORTA DI BISCOTTI ALLA NUTELLA Ricetta facile senza forno è un dolce strepitoso!!
Semplice da fare ideale per i GOLOSONI di Nutella come me.
Si prepara con biscotti secchi, mascarpone, nocciole e Nutella, la particolarità di questo dolce che la potete tranquillamente preparare il giorno prima, sarà ancora più buono, inoltre non a bisogno di cottura ed è senza uova.
A casa nostra è andata letteralmente a ruba, provatela e non ve ne pentirete!
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TORTA DI BISCOTTI ALLA NUTELLA Ricetta facile senza forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti
  • 250 gmascarpone
  • 230 gNutella®
  • 40 gnocciole intere
  • 60 gNocciole tritate (+ per decorare )
  • 1 cucchiaioCacao amaro in polvere (per decorare)

Come fare la Torta di biscotti alla Nutella

  1. In una terrina capiente mettete la Nutella e il mascarpone e mescolate con un frullatore, fino a formare una crema. Aggiunge al composto i biscotti sbriciolati grossolanamente, la granella di nocciole e le nocciole intere.

  2. Con un lecca pentola mescolate bene il tutto, in seguito versate il composto in uno stampo da 18 cm precedentemente foderato con carta forno. Di seguito livellate bene la superficie pressando un poco per eliminare l’aria all’interno.

  3. Proseguite facendo riposare la torta in freezer per almeno 2 ore o in alternativa potete metterla in frigorifero per almeno 4-5 ore.

  4. Prima di servire decorate la superficie con una generosa spolverata di cacao e con delle nocciole intere. In alternativa potete decorare la superficie anche con della Nutella leggermente ammorbidita al microonde e con l’aiuto di una sacca poche realizzare tante striscioline.

Conservazione

  1. La TORTA DI BISCOTTI ALLA NUTELLA Ricetta facile senza forno si conserva in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

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