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INSALATA DI FARRO CON PATATE RUCOLA E POMODORINI

Buongiorno e benvenuti su mio blog, oggi voglio proporvi, L’ INSALATA DI FARRO CON PATATE RUCOLA E POMODORINI è un’ottimo piatto unico perfetto per l’estate, da portare in ufficio per la pausa pranzo o al mare.
Sfiziosisismo e ricco di gusto, si prepara in largo anticipo, ideale anche per chi vuole stare attento alla linea e poi basterà sostituire o aggiungere qualche ingrediente per creare un primo piatto sempre diverso….
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INSALATA DI FARRO CON PATATE RUCOLA E POMODORINI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarro
  • 80 gRucola
  • 200 gPatate
  • 150 gPomodorini

Preparazione

  1. Per preparare L’ INSALATA DI FARRO CON PATATE RUCOLA E POMODORINI occorrerà lessare per primo le due patate.

  2. Trascorso il tempo di cottura, sbuccate le patate e tagliatele a tocchetti.

  3. Ora lessate il farro, io ho utilizzato quello istantaneo, che è pronto in soli 10 minuti.

  4. Una volta cotto passatelo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura, dopodiché trasferitelo in una ciotola capiente e conditelo con sale e olio, aggiungete le patate, la rucola, il formaggio e i pomodorini tagliati in due.

  5. Aggiustate di sale e date una bella mescolata, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

  6. Al momento di servire la vostra INSALATA DI FARRO CON PATATE RUCOLA E POMODORINI condite con un filo di olio extravergine di oliva.

Conservazione

  1. Potete preparare L’ INSALATA DI FARRO il giorno prima e se vi avanza si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni.

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