Buongiorno carissimi lettori, oggi vi propongo un primo piatto eccezionale, gli spaghetti con spada affumicato al pomodoro.
E’ una ricetta raffinata, gustosa e veloce da preparare, per abbinare questo sugo ho utilizzato gli Spaghetti Barilla tengono bene la cottura e raccolgono bene il sugo.
Gli spaghetti con spada affumicato al pomodoro è una ricetta realizzata con pochi e semplici ingredienti, ma combinati ad arte per ottenere il massimo del gusto!
Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli cosa occorre …
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Spaghetti con spada affumicato al pomodoro
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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320 g Spaghetti N°5 Barilla
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150 g Pesce spada affumicato
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500 g Polpa di pomodoro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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2 Aglio
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1 mazzetto Basilico
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q.b. Sale
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60 ml Vino bianco
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2 Peperoncini piccanti
Preparazione
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In una padella capiente mettete l’aglio a soffriggere con un giro di olio d’oliva, dopodiché aggiungete il pesce spada tagliato a listarelle.
Scottate il pesce per 1 minuto poi sfumate con il vino, fate evaporare e versate la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, il peperoncino e il basilico, cuocete il tutto per 6/7 minuti.
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Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata scolate, e versateli nella padella con il sugo mantecare qualche instante e servite ben caldi i vostri spaghetti con spada affumicato al pomodoro.
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