Spaghetti con spada affumicato al pomodoro

Buongiorno carissimi lettori, oggi vi propongo un primo piatto eccezionale, gli spaghetti con spada affumicato al pomodoro.

E’ una ricetta raffinata, gustosa e veloce da preparare, per abbinare questo sugo ho utilizzato gli Spaghetti Barilla tengono bene la cottura e raccolgono bene il sugo.

Gli spaghetti con spada affumicato al pomodoro è una ricetta realizzata con pochi e semplici ingredienti, ma combinati ad arte per ottenere il massimo del gusto!

Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli cosa occorre …

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Spaghetti con spada affumicato al pomodoro

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti N°5 Barilla
  • 150 g Pesce spada affumicato
  • 500 g Polpa di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 Aglio
  • 1 mazzetto Basilico
  • q.b. Sale
  • 60 ml Vino bianco
  • 2 Peperoncini piccanti

Preparazione

  1. In una padella capiente mettete l’aglio a soffriggere con un giro di olio d’oliva, dopodiché aggiungete il pesce spada tagliato a listarelle.

    Scottate il pesce per 1 minuto poi sfumate con il vino, fate evaporare e versate la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, il peperoncino e il basilico, cuocete il tutto per 6/7 minuti.

  2. Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata scolate, e versateli nella padella con il sugo mantecare qualche instante e servite ben caldi i vostri spaghetti con spada affumicato al pomodoro.

  3. Spaghetti con spada affumicato al pomodoro

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Note

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