Frittelle di mele al forno

Le frittelle di mele al forno sono una vera droga, buonissime facili e velocissime da preparare. Sono una merenda perfetta per i bimbi ma non solo, la versione fritta la trovate qui oggi vi propongo la versione light con la cottura in forno.

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Frittelle di mele al forno

Frittelle di mele al forno
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:25-30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Mele (grandi)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 110 ml Latte intero
  • 100 q.b. Scorza di limone
  • 140 g Farina 00
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Iniziate sbucciando le mele dopodiché con l’apposito strumento togliete il torsolo, ora tagliate le mele a fette e spruzzatele con il succo di limone.

    In una ciotola capiente sbattete l’uovo con il latte e un pizzico di sale, poi iniziate ad aggiungere la scorza del limone grattugiata, la farina e il lievito setacciati un pò alla volta mescolate bene la pastella con la frusta, non devono esserci grumi.

    A questo punto immergete le mele nella pastella e successivamente disponetele su una teglia precedentemente rivestita con della carta da forno e cuocete le vostre frittelle a 180°C per 35-30 minuti.

  2. Procedimento bimby: Metti nel boccale del Bimby l’uovo, il latte intero, la farina 00, e scorza di un limone e frulla 40 Sec. Vel. 6.

    A questo punto immergete le mele nella pastella e successivamente disponetele su una teglia precedentemente rivestita con della carta da forno e cuocete le vostre frittelle a 180°C per 35-30 minuti.

  3. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate intiepidire, poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo vanigliato.

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