Il POLLO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA è un secondo piatto ricco di gusto semplicissimo da fare! Una ricetta adatta a tutta la Famiglia. Io ho usato le cosce di pollo, ma voi potete usare anche altre parti: vengono cotte con pomodorini, poi arricchite con cipolle e olive Taggiasche. E’ un grande classico della cucina italiana, un secondo piatto facile e veloce, ed ora grazie alla mia ricetta vi verrà strepitoso!!
RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE: Salsicce alla siciliana piatto unico facile e veloce, Rotolo alla zuppa inglese Cremoso al pistacchio ricetta facile e veloce
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8cosce di pollo
- 200 gpomodorini
- 40 golive taggiasche
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 100 gcipolla
- 2 spicchiaglio (o in polvere)
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione del POLLO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA
Rivestite una teglia con la carta forno, dopodiche adagiate le cosce di pollo e conditele con sale, pepe e aghetti di rosmarino.
Quindi insaporite la carne con due cucchiai di olio extravergine di oliava e cuocete in forno statico per 20 Minuti.
Nel frattempo dividete i pomodorini a metà e tagliate la cipolla a fette.
Trascorso il tempo di cottura della carne, unite le verdure tagliate e le olive e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti circa.
Consigli
Aggiungete le erbe aromatiche che più amate e arricchite il contorno con altre verdure di stagione.