POLLO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA

Il POLLO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA è un secondo piatto ricco di gusto semplicissimo da fare! Una ricetta adatta a tutta la Famiglia. Io ho usato le cosce di pollo, ma voi potete usare anche altre parti: vengono cotte con pomodorini, poi arricchite con cipolle e olive Taggiasche. E’ un grande classico della cucina italiana, un secondo piatto facile e veloce, ed ora grazie alla mia ricetta vi verrà strepitoso!!

RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE: Salsicce alla siciliana piatto unico facile e veloce, Rotolo alla zuppa inglese Cremoso al pistacchio ricetta facile e veloce

POLLO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8cosce di pollo
  • 200 gpomodorini
  • 40 golive taggiasche
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 100 gcipolla
  • 2 spicchiaglio (o in polvere)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione del POLLO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA

  1. Rivestite una teglia con la carta forno, dopodiche adagiate le cosce di pollo e conditele con sale, pepe e aghetti di rosmarino.

    Quindi insaporite la carne con due cucchiai di olio extravergine di oliava e cuocete in forno statico per 20 Minuti.

  2. Nel frattempo dividete i pomodorini a metà e tagliate la cipolla a fette.

    Trascorso il tempo di cottura della carne, unite le verdure tagliate e le olive e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti circa.

Consigli

  1. Aggiungete le erbe aromatiche che più amate e arricchite il contorno con altre verdure di stagione.

seguimi sui social …

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.