NUTELLOTTI SENZA COTTURA ricetta pasticcini veloci

I NUTELLOTTI SENZA COTTURA ricetta pasticcini veloci, sono uno sfizio godurioso: bocconcini freddi che si preparano in soli 10 minuti!
Per prepararli servono 3 ingredienti: cacao, biscotti secchi e Nutella, si prestano benissimo per tutte le occasioni anche se avete ospiti pranzo.

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NUTELLOTTI SENZA COTTURA ricetta pasticcini veloci
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 biscotti

  • 150 gNutella®
  • 100 gbiscotti secchi
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaiNutella® (per decorare)
  • 15nocciole

Nutellotti senza cottura ricetta pasticcini veloci

Preparazione per 25 nutellotti

  1. Per prima cosa mettete i biscotti secchi in un mixer e frullateli per qualche secondo. Dovranno diventare una polvere finissima. Trasferite la farina di biscotti in una ciotola insieme al cacao, poi versate la Nutella.

  2. Con l’aiuto di una spatola mescolate il tutto fino a formare un composto uniforme e ben amalgamato. Proseguite prendendo una piccola porzione di impasto con i palmi della mano precedentemente inumiditi con acqua. Realizzate tante piccole palline, dopodiché schiacciatele al centro con il manico di un mestolo creando un’incavo.

  3. Come ultimo passaggio con una sacca poche o un cucchiaino farciteli con la Nutella e al centro e guarnite con una nocciola o una mandorla.

    Fateli riposare in frigorifero per almeno un’ora o fino al momento del servizio.

Conservazione

  1. I NUTELLOTTI SENZA COTTURA ricetta pasticcini veloci si conservano in frigorifero ben coperti per 2-3 giorni. Possono essere congelati.

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