POLLO AL FORNO ALLA BIRRA

Il POLLO AL FORNO ALLA BIRRA è una preparazione molto appetitosa e di facile realizzo.
Preparata un paio di giorni fa a pranzo io e Andrea ci siamo letteralmente leccati i baffi!
Mi ero un pò stancata delle solite ricette e allora ho voluto provare questa versione con la marinatura alla birra, prima di infornare ho aggiunto anche, pomodorini e cipolle.
Questa ricetta è un vero successone provate per credere!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Cosce di pollo
  • 250 gPomodorini
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2Aglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 ramettiRosmarino
  • 300 mlBirra
  • 10Olive

Preparazione

  1. Prendete le cosce di pollo e mettetele in una terrina capiente, insieme all’olio, sale e pepe e aglio.

  2. A questo punto aggiungete la birra e lasciate marinare per almeno due ore, potete farlo anche la sera prima.

  3. Trascorso il tempo della marinatura, trasferite la carne un una teglia da forno e aggiungete un mestolo della marinatura.

  4. Tagliate in quarti la cipolla e i pomodorini e uniteli alla carne, dopodiché cuocete il vostro POLLO AL FORNO ALLA BIRRA a 190°C in forno ventilato per circa 40 minuti.

  5. A metà cottura girate delicatamente con l’aiuto di due cucchiai la carne e aggiungete le olive e al bisogno con un cucchiaio bagnate le cosce di pollo con il sughetto di cottura.

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