Il POLLO AL FORNO ALLA BIRRA è una preparazione molto appetitosa e di facile realizzo.
Preparata un paio di giorni fa a pranzo io e Andrea ci siamo letteralmente leccati i baffi!
Mi ero un pò stancata delle solite ricette e allora ho voluto provare questa versione con la marinatura alla birra, prima di infornare ho aggiunto anche, pomodorini e cipolle.
Questa ricetta è un vero successone provate per credere!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Cosce di pollo
- 250 gPomodorini
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2Aglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 ramettiRosmarino
- 300 mlBirra
- 10Olive
Preparazione
Prendete le cosce di pollo e mettetele in una terrina capiente, insieme all’olio, sale e pepe e aglio.
A questo punto aggiungete la birra e lasciate marinare per almeno due ore, potete farlo anche la sera prima.
Trascorso il tempo della marinatura, trasferite la carne un una teglia da forno e aggiungete un mestolo della marinatura.
Tagliate in quarti la cipolla e i pomodorini e uniteli alla carne, dopodiché cuocete il vostro POLLO AL FORNO ALLA BIRRA a 190°C in forno ventilato per circa 40 minuti.
A metà cottura girate delicatamente con l’aiuto di due cucchiai la carne e aggiungete le olive e al bisogno con un cucchiaio bagnate le cosce di pollo con il sughetto di cottura.