PIZZA CON RUCOLA POMODORINI E STRACCIATELLA

Se c’è la pizza ci sono io! Oggi vi propongo una versione speciale PIZZA CON RUCOLA POMODORINI E STRACCIATELLA. Un pietanza golosa perfetta da fare nel weekend o per le serate con gli a amici.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 gLievito chimico in polvere
  • 600 gFarina 00
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 400 mlAcqua
  • 18 gSale
  • 1 cucchiainoZucchero

Ingredienti per la farcia

  • 100 gRucola
  • 200 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 220Stracciatella
  • 6Pomodorini

Preparazione

  1. In una terrina sciogliete il lievito con lo zucchero e un pò di acqua tiepida (attenzione non bollente) mescolate e lasciate agire. Nel frattempo in un’altra ciotola capiente versate la farina, l’olio, e l’acqua con il lievito sciolto e mescolate con un cucchiaio.

  2. In fine lontano dal lievito versate il sale e l’acqua rimasta, mescolate ancora fino finché non formate una palla appiccicosa, ora coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 10 ore.

  3. Tirate fuori l’impasto pizza dal frigorifero e aspettate due ore, poi con le mani oliate stendete la pizza, poi farcite con la passata di pomodoro l’origano e un pizzico di sale.

  4. Cuocete la vostra PIZZA CON RUCOLA POMODORINI E STRACCIATELLA a 190°C forno statico per 25 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate intiepidire e farcite con abbondante rucola, olio extravergine di oliva e la stracciatella.

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