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GIRELLE DI PANE CON MORTADELLA E PHILADELPHIA

Le GIRELLE DI PANE CON MORTADELLA E PHILADELPHIA sono dei sfiziosi antipasti che preparo spesso.
Naturalmente questa è la versione che vi presento oggi è per darvi un idea, voi potete farcitele come preferite, qui una versione di Natale oppure con la pasta sfoglia, patate e prosciutto.
Le GIRELLE DI PANE CON MORTADELLA E PHILADELPHIA sono belle da vedere e golose e non scadono mai di moda.
Sono semplicissime da fare, per il vostro Antipasto di Natale non possono mancare!
Guardate il VIDEO delle girelle che ho realizzato, può aiutarvi nell’esecuzione! Se volete seguirmi sul mio canale Youtube ricordatevi di attivare la campanella.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni25 girelle circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane per tramezzini (lungo)
  • 200 gMortadella
  • 150 gphiladelphia

Preparazione

  1. girelle di pane con mortadella e philadelphia

    Prendete una fetta di pane per tramezzini e stendetela con il mattarello e spalmateci sopra la philadelphia.

  2. Poi poneteci sopra la mortadella tagliata sottile. Ora arrotolate dal lato più corto stretta su se stesse fino a formare dei salcicciotti.

    Quindi copriteli con pellicola e lasciateli riposare in frigorifero per un paio di ore, per compattarsi meglio (questo passaggio è fondamentale).

  3. Trascorso il tempo necessario tagliate i vostri rotolini, a fette all’incirca dello spessore di 1 cm e disponete in un piatto da portata.

Consigli e variazioni:

  1. Potete prepararle la sera prima in modo che quando le andrete a tagliare non si spezzano.

    Per una festa di compleanno o buffet, potete decidere di inserire le girelle su uno stecchino per spiedini.

Conservazione

  1. Potete conservare le vostre GIRELLE DI PANE CON MORTADELLA E PHILADELPHIA per 2-3 giorni al massimo chiuse in un contenitore ermetico.

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