I PEPERONI AMMOLLICATI contorno saporito, vi giuro che sono una vera prelibatezza è una ricetta tipica Siciliana. Semplicissima e veloce, si cuoce tutto in padella e in 20 minuti sono già pronti! Ovviamente potete prepararli anche in largo anticipo, sono buonissimi mangiati caldi ma anche freddi non sono per niente male… Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Ricette con i peperoni al forno: Salsicce peperoni e patate cotte in forno
PEPERONI AL FORNO CON PATATE- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperoni giallo
- 1Peperoni rosso
- 3 fettePane raffermo
- 1 cucchiaioCapperi
- 30 gPinoli
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- Pepe
Preparazione
Iniziate lavando i peperoni sotto l’acqua corrente, dopodiché tagliateli a fette, togliete i semi e i filamenti bianchi che sono indigesti.
Fateli cuocere in padella per 10 minuti con un filo di olio di oliva, salate e pepate.
Nel frattempo tritate le fette di pane con un mixer pertanto fatelo tostare in una padella con l’aglio i pinoli e 2 cucchiai di olio di oliva.
Quando i peperoni saranno belli cotti unite il pangrattato tostato e i capperi e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti mescolando spesso.
Potete servire i PEPERONI AMMOLLICATI contorno saporito accompagnadoli assieme delle carni o pesce arrosto o grigliate.