Le Salsicce peperoni e patate cotte in forno è un classico che non delude mai, ottimo anche come piatto unico, semplicissimo da fare ricco di gusto.
Trovo che sia una ricetta perfetta quando si hanno amici a pranzo o cena, si sporca poco, solo una teglia ed è velocissima da fare!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Salsiccia
-
1 Peperoni giallo
-
1 Peperone rosso
-
3 Patate
-
Origano
-
Sale
-
Pepe
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 rametti Rosmarino
Preparazione
-
Iniziate lavando i peperoni sotto l’acqua corrente, dopodiché tagliateli a fette, togliete i semi e i filamenti bianchi che sono indigesti.
-
Ora pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi, a questo punto trasferite il tutto in una teglia ricoperta da carta forno, salate e pepate e condite con abbondante origano e rosmarino e aglio.
-
Prendete le salsicce e con le forbici tagliate a bocconcini, condite con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete in forno a 200°C per circa 40 minuti girando la carne a metà cottura.
-
Le vostre Salsicce peperoni e patate cotte in forno sono pronte , servitele ancora calde.
Ricette consigliate:
Consigli …
Si possono conservare le salsicce peperoni e patate cotte in forno in frigorifero per un giorno al massimo ben chiuse in un contenitore ermetico.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!