PATATE RIPIENE AL SALMONE sono un secondo piatto facile e raffinato, perfetto per queste festività Natalizie.
Morbide e saporite ricche di sapore. Una ricetta per stupire tutti a tavola con semplicità con il minimo sforzo.
Ci vuole davvero poco tempo per prepararle e piacciono a tutti, quindi se non volete stare troppo ai fornelli avete trovato la soluzione giusta!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Patate
- 4 cucchiaiphiladelphia
- 1 cucchiaioPangrattato
- 100 gSalmone affumicato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 ciuffoPrezzemolo
Preparazione
Per prepararare le patate ripiene al salmone occorre lavate molto bene le patate, dopodiché fatele cuocere per 25-30 minuti in acqua fredda salata.
Trascorso il tempo di cottura con un coltello incidetele e create un incavo, fate attenzione a non rompere i bordi.
La polpa ricavata mettetela in una ciotola e condite con pepe, sale, la philadelphia e il salmone tagliato a listarelle, quindi mescolate bene per amalgamare il composto.
Disponete le patate sopra una teglia ricoperta da carta forno e farcite con il composto ottenuto.
Spolverate con il pangrattato e condite con un filo di Olio di Oliva e prezzemolo.
Cuocete a 200°C a forno statico per 15 minuti circa.
Le vostre PATATE RIPIENE AL SALMONE sono pronte, spolverate con prezzemolo tritato e pepe rosa in grani e portate a tavola calde.
Conservazione
Potete conservare le vostre patate ripiene per 2 giorni al massimo in frigorifero bene coperte.
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