PATATE RIPIENE AL SALMONE

PATATE RIPIENE AL SALMONE sono un secondo piatto facile e raffinato, perfetto per queste festività Natalizie.
Morbide e saporite ricche di sapore. Una ricetta per stupire tutti a tavola con semplicità con il minimo sforzo.
Ci vuole davvero poco tempo per prepararle e piacciono a tutti, quindi se non volete stare troppo ai fornelli avete trovato la soluzione giusta!

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PATATE RIPIENE AL SALMONE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Patate
  • 4 cucchiaiphiladelphia
  • 1 cucchiaioPangrattato
  • 100 gSalmone affumicato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Preparazione

  1. Per prepararare le patate ripiene al salmone occorre lavate molto bene le patate, dopodiché fatele cuocere per 25-30 minuti in acqua fredda salata.

  2. Trascorso il tempo di cottura con un coltello incidetele e create un incavo, fate attenzione a non rompere i bordi.

  3. La polpa ricavata mettetela in una ciotola e condite con pepe, sale, la philadelphia e il salmone tagliato a listarelle, quindi mescolate bene per amalgamare il composto.

  4. Disponete le patate sopra una teglia ricoperta da carta forno e farcite con il composto ottenuto.

    Spolverate con il pangrattato e condite con un filo di Olio di Oliva e prezzemolo.

  5. Cuocete a 200°C a forno statico per 15 minuti circa.

    Le vostre PATATE RIPIENE AL SALMONE sono pronte, spolverate con prezzemolo tritato e pepe rosa in grani e portate a tavola calde.

Conservazione

  1. Potete conservare le vostre patate ripiene per 2 giorni al massimo in frigorifero bene coperte.

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