PATATE E ZUCCA AL FORNO

Le PATATE E ZUCCA AL FORNO sono un contorno facile e genuino.

Devo dire che l’autunno quest’anno è arrivato come una freccia, le giornate sono molto più corte e fresche ed allora non disdegno accendere il forno …

Ieri sera ho preparato questo ghiotto contorno, saporite e gustose e facilissime da preparare!

RICETTE CONSIGLIATE DALLA VOSTRA CHICCA: profitterol con crema al mascapone, zucca gratinata saporitissima, risotto alla pizzaiola,

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE E ricordatevi di attivare la campanella!

PATATE E ZUCCA AL FORNO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Patate
  • 350 g Zucca
  • 2 rametti Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a cubetti non troppo piccoli, poi mettetele a bagno in acqua fredda per un’ora.

    Ora prendete la zucca e dopo averla pulita dai semi e tolta la scorza tagliatela a cubetti e mettetele in una teglia ricoperta da carta forno.

  2. Quindi scolatele le patate e tamponatele con un asciugamano o carta da cucina dopodiché unitele alla zucca.

    Condite le verdure con sale, pepe, rosmarino, aglio e olio extravergine d’oliva, mescolate e cuocete a 180°C le vostre patate e zucca al forno per circa 40 minuti.

Seguimi sui social….

Precedente PROFITEROL CON CREMA AL MASCARPONE Successivo BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

2 commenti su “PATATE E ZUCCA AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.