BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA

Ne avevo sempre sentito parlare, I BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA ma non li avevo mai provati fino a ieri sera. Insieme al mio mini aiutante Chef Leo, abbiamo preparato questi meravigliosi biscottini profumati e buonissimi che di sciolgono in bocca.

Solo 5 minuti per prepararli si realizzano con ingredienti semplici come farina burro uova e succo d’arancia.

BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 Biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 100 g Burro
  • 280 g Farina 00
  • 5 g Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Succo di arancia
  • 1 Scorza d'arancia
  • 100 g Zucchero
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato
  • q.b. Zucchero (per prima di infornare)

Preparazione

  1. nella ciotola della planetaria con la frusta “K” lavorate lo zucchero con il burro, poi unite la buccia e il succo del limone, fate andare l’impastatrice per circa 5 minuti.

  2. Ora unite l’uovo e un pò alla volta la farina infine il lievito. Prendete l’impasto e formate un panetto liscio e morbido, copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare un mezzora in frigorifero.

    Trascorso il tempo di riposo formate tante piccole palline della grandezza di una noce, dopodiché passatele prima nello zucchero semolato e poi su quello a velo.

  3. Disponete ben distanziati i biscotti morbidi all’arancia in una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli a 180°C. per 10/12 minuti, controllate sempre la cottura ogni forno a il suo metodo di cottura.

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