Un primo piatto che si prepara molto velocemente serve solo un mixer e pochi, semplici ingredienti, ma prelibati per ottenere una ricetta molto appetitosa! Cosa chiedere di più? 😉
Orecchiette cremose al pesto invernale
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di orecchiette fresche
- 15 g di mandorle senza buccia
- 1 peperoncino
- 5 cucchiai di Passata di pomodoro Pomì
- 5 pomodori secchi
- 2 cucchiaio di parmigiano
- olio extravergine di oliva
Procedimento: mettette le mandorle in un mixer insieme al parmigiano la passata di pomodori il peperoncino e i pomodori secchi.
Fate girare il mixer e aggiungete l’olio extravergine d’oliva a filo finché non otterrete un sugo cremoso, dopodiché fatelo scottare qualche istante in padella.
Nel frattempo cuocete le orecchiette in una pentola con abbondante acqua salata; scolatele al dente e condite con il sugo preparato, se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta.
Ora impiattate le orecchiette cremose al pesto invernale spolverandole con abbondante parmigiano e servite subito, buon appetito!
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Saranno anche furbe,ma chicca…che spettacolo