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Tris di verdure al forno
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di patate
- 150 g di cipolline borettane
- 200 g di pomodorini
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Procedimento: Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, mettetele a bagno in acqua fredda, poi sbucciate le cipolle e lavatele sotto l’acqua corrente.
Ora rivestite con carta forno un teglia e ungetela con l’olio di oliva, quindi adagiate le cipolle e le patate ben asciutte, tamponate con carta da cucina, poi condite con sale e pepe e uno spicchio di aglio.
Ora con le mani mescolate bene le verdure e di seguito cuocetele in forno a 200°C per 20 minuti, dopodiché unite i pomodorini tagliati in due e un filo di olio e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Ti consiglio di mangiare il tris di verdure al forno appena pronte ma se lo gradite potete conservare per un paio di giorni al massimo in frigo, chiuse ermeticamente.
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Mamma mia che buone e poi molto salutari, grazie Chicca!!