Frittata di patate e salsiccia

La frittata di patate e salsiccia è una ricetta semplicissima e gustosa! La frittata è uno dei piatti più versatili al mondo questa versione con patate e salsicce è veramente ghiotta provatela per credere!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 300 g Patate
  • 200 g Salsiccia
  • 6 Uova
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate a cubetti, dopodiché cuocetele per 15 minuti in acqua bollente, sgocciolatele e lasciatele raffreddare

  2. Nel frattempo in una ciotola con un frusta sbattete  le uova insieme al parmigiano e la salsiccia sbriciolata, mescolate e insaporite con un pizzico di sale.

  3. Ora in una padella unta di olio d’oliva versate i due composti preparati e cuocete per circa 12 minuti per lato, tagliate a spicchi e servite calda la vostra frittata di patate e salsiccia.

     

  4. Frittata di patate e salsiccia

    Ricette del giorno consigliate:

    Come fare le costine di maiale al forno morbidissime

    Sfogliata di mele

    Saltimbocca di maiale

Precedente Sfogliata di mele Successivo Torta al cioccolato veloce

2 commenti su “Frittata di patate e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.