Se preparate questa ricetta, scattate una foto e inviatemela sulla mia pagina di Facebook. Se vi farà piacere, pubblicherò la vostra foto nel mio album, sulla sezione “Ricette fatte da Voi.”
Finta parmigiana
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane
- 400 gr. di passata di pomodoro
- basilico
- 1 mozzarella
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 3 uova
- pangrattato
- sale
- origano
- olio di arachidi
Procedimento: iniziate tagliando le melanzane a fette spesse circa 5 mm, poi immergetele nelle uova sbattute, condite con un pizzico di sale, quindi trasferitele nel pangrattato e friggetele. Ora scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva con l’aglio, dopodiché versate la passata di pomodoro, il basilico, il sale e l’origano, quindi fate cuocere per 10 minuti, in seguito ricordatevi di eliminare l’aglio. Distribuite sul fondo di una pirofila monoporzione un poco di salsa di pomodoro, adagiatevi sopra le fette di melanzana interponendoci il pomodoro e completando tre strati. In fine ricoprite con altra salsa e con la mozzarella tagliata a cubetti quindi infornate la vostra finta parmigiana a 180°C per 10 minuti circa. Servite guarnendo con basilico fresco.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Che bella e che gustosa, grazie Chicca!!
splendida,una belkissima idea oer non fare ls parmigiana che porta via tanto di quel tempo….fantastica
splendida,una belkissima idea oer non fare ls parmigiana che porta via tanto di quel tempo….fantastica chicca