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FARRO ALLA GRECA Primo piatto Facile

FARRO ALLA GRECA Primo piatto Facile, fresco e gustoso ideale da servire per tutta la famiglia. Ricetta estiva ispirato alla più celebre Pasta alla greca.
Gli ingredienti per prepararla sono: farro istantaneo, feta, pomodorini, cipolla e olive, questa ricetta è favolosa, estiva e colorata, che potete preparare in casa anche il giorno prima per poi servirla a pranzo, oppure da portare in ufficio o al mare nella “schiscetta”.

FARRO ALLA GRECA Primo piatto Facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarro
  • 250 gPomodorini
  • 150 gFeta
  • 10Olive nere
  • 1/2Cipolle rosse
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • q.b.Basilico

Come preparare il FARRO ALLA GRECA Primo piatto Facile

  1. Per prima cosa cuocete il farro in abbondante acqua salata, dopodiché scolatelo e fatelo raffreddare sotto il getto della acqua fredda per alcuni secondi.

  2. Ora trasferitelo in una ciotola capiente e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e origano, e date una bella mescolata.

    Dopodiché tagliate la cipolla sottilissima, lavate i pomodorini e divideteli in due e aggiungete il tutto alla pasta.

  3. Unite anche le olive tagliate a fette, il basilico e la feta tagliata a cubetti, poi mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

    Mettete il farro in frigorifero per almeno un’oretta prima di servire.

Variazioni

  1. Potete sostituire il basilico con della menta fresca e aggiungere della scorza di limone grattugiata.

Conservazione

  1. Potete conservare il FARRO ALLA GRECA Primo piatto Facile, nel frigorifero per 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.

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