Vi dico già subito che non sono leggerissime ma tanto tanto golose, quando le ho preparate nessuno in famiglia a saputo resistergli e sono andate subito a ruba 😉
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Cotolette di patate e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 180 g di salsiccia
- 100 g di mortadella tagliata a cubetti
- 500 g di patate lessate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- pangrattato
Utensili utili:
- ciotola
- carta forno
- teglia da forno
- schiacciapatate
Come si fà: in una ciotola sbriciolate la salsiccia poi unite la mortadella e le patate schiacciate e l’uovo ,salate e pepate e amalgamate bene il composto.
Con le mani unte di olio create con l’impasto delle cotolette e passatele nel pangrattato e sistematele in una placca da forno ricoperta da carta forno, dopodiché irrorate con olio extravergine d’oliva.
Cuocete in forno per circa 20 minuti a 200°C poi aumentate la temperatura del forno a 220°C e cuocete per altri 7 minuti, quindi servite calde le vostre cotolette di patate e salsiccia.
Guarda anche queste sfiziosissime ricette, tutte gustose e saporite, da non perdere!! Salvale nei preferiti e provale tutte! 😉
- Rotolini di piadina con prosciutto e rucola
- Rotolo di frittata farcito
- Crostata di patate con wurstel
- Calzoni alla pizzaiola cotti in padella
- Rustico di sfoglia con prosciutto
- Involtini di melanzane e ricotta
Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
chicca sta cotoletta è tremenda…viene una voglia solo a vederlaaaa