COSCIOTTI DI POLLO IMPANATI AL FORNO CON PEPERONI

Oggi vi propongo i cosciotti di pollo impanati al forno con peperoni. Un piatto unico ricco di sapore, perfetto per quando avete ospiti a pranzo. La ricetta è davvero semplice è un’ottima alternativa alle cosce di pollo alla Ligure.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g Cosciotti di pollo
2 uova
q.b. pangrattato (per l’impanatura)
q.b. farina
300 g peperoni
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio parmigiano (per l’impanatura)

Come si fa il pollo impanato

Iniziate infarinando la carne, dopodiché in un altro piatto versate il pangrattato, il parmigiano e un pizzico di sale. Di seguito sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale, aiutandovi con una forchetta.

Quindi passate la carne nella farina, fatto ciò, passatela nell’uovo e in fine nel pangrattato aromatizzato e tenete da parte.

COSCIOTTI DI POLLO IMPANATI AL FORNO CON PEPERONI

A questo punto, tagliate i peperoni a listarelle. Mettete la carne in una teglia ricoperta di carta forno, dopodiché sistemate vicino ai cosciotti di pollo i peperoni, di seguito condite con un pizzico di sale e olio.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti. Sfornate e servite caldi!

COSCIOTTI DI POLLO IMPANATI AL FORNO CON PEPERONI

Conservazione

I cosciotti di pollo impanati al forno con peperoni si possono conservare in frigorifero dentro un contenitore ermetico fino a due giorni. Sconsiglio la surgelazione.

Consigli e variazioni

Potete mettere e togliere le spezie che preferite: ad esempio potete aggiungere tipo, paprika e salvia. Potete utilizzare il taglio di carne che preferite.

Se preferite usare i fusi di pollo consiglio 2 fusi a persona.

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