Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di pasta tipo bucatini
- 2 peperoni gialli
- 1 spicchio di aglio
- 100 gr. olive verdi denocciolate
- 300 gr. di polpa di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. di sale
Procedimento: Lavate e tagliate a pezzettini i peperoni, dopodiché sbollentateli in acqua salata per 3 minuti, sgocciolateli e teneteli da parte. In una padella con l’olio rosolate l’aglio, unite le olive e l’alloro e fatelo rosolare per qualche minuto, poi bagnate con il vino e lasciate evaporare, di seguito versate la polpa di pomodoro ridotta a pezzi e fatela cuocere per 10 minuti in padella. Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondate acqua salata, scolateli e come ultimo passaggio conditeli con la salsa preparata in precedenza. Servite i vostri gustosi bucatini con peperoni e olive con una spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito.
Bucatini con peperoni e olive
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bellissimi!!mi piacciono molto…mi dimentico che i bucatini si possono usare per altro,ihihih,io li fo solo allamatriciana!!!
brava chicca,mi piacciono molto
Gnam gnam, gustosissimiiiiiii ^.^