Bucatini con peperoni e olive

La Chicca oggi vi propone i bucatini con peperoni e olive, una ricetta dai sapori semplici. Tre ingredienti fondamentali e con mezz’ora di tempo basterà per portare in tavola questo splendido piatto di bucatini conditi con peperoni gialli e olive.

Bucatini con peperoni e olive |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di pasta tipo bucatini
  • 2 peperoni gialli
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr. olive verdi denocciolate
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. di sale

Procedimento: Lavate e tagliate a pezzettini i peperoni, dopodiché sbollentateli in acqua salata per 3 minuti, sgocciolateli e teneteli da parte. In una padella con l’olio rosolate l’aglio, unite le olive e l’alloro e fatelo rosolare per qualche minuto, poi bagnate con il vino e lasciate evaporare, di seguito versate la polpa di pomodoro ridotta a pezzi e fatela cuocere per 10 minuti in padella. Nel frattempo cuocete i bucatini in abbondate acqua salata, scolateli e come ultimo passaggio conditeli con la salsa preparata in precedenza. Servite i vostri gustosi bucatini con peperoni e olive con una spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito.

Bucatini con peperoni e olive

Bucatini con peperoni e olive |CuciniAmo con Chicca

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

2 Risposte a “Bucatini con peperoni e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.