Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr. di pasta tipo casarecce
- 200 gr. di pomodorini
- 200 gr. di zucchine
- 50 gr. di mandorle affettate
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. di sale
Procedimento: per prima cosa tagliate le zucchine e i pomodori a cubetti. In una padella antiaderente scaldate un giro d’olio con un spicchio di aglio, dopodiché unite le zucchine, e cinque minuti dopo aggiungete i pomodorini, le mandorle e regolate di sale e il pepe. Nel frattempo ponete una pentola con l’acqua salata, sul fuoco e portatela al bollore quindi buttate la pasta e fatela cuocere secondo i tempi indicati nella confezione. Scolatela al dente e ripassatela per qualche minuto in padella insieme al sugo preparato. Potete così servire la vostra pasta alle zucchine con pesto di mandorle.
Pasta alle zucchine con pesto di mandorle
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Ben lavorate e molto deliziose, ottime.
quanto mi oiacciono tutte qieste paste che fai…belle fresche e originali!!ilpesto di amndorle pii mmmhhhh