BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO

Le barrette al cocco e cioccolato sono dei bocconcini molto prelibati e facilissimi da fare!! Senza cottura in forno, sono ideali da servire in qualsiasi ora del giorno. Nessuno saprà resistergli!
Con questa dose si realizzano circa 20 cioccolatini, ma se avete ospiti a casa vi consiglio di fare dose doppia perché spariscono in un baleno!
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BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 Barrette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCocco rapè
  • 140 gZucchero
  • 70 gBurro
  • 120 gPanna fresca liquida
  • 350 gCioccolato al latte (o fondente)

Come fare le BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO

  1. Come primo passaggio prendete una casseruola capiente e metteteci lo zucchero, la panna e il burro, scaldando il tutto fino al completo scioglimento.

  2. Versate la farina di cocco e mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti, dopodiché trasferite il composto in un piatto e fate intiepidire.

  3. Con le mani prendete un pò del composto e formate tanti cilindretti, quindi riponeteli in frigorifero per 1 ora questo serve per compattarli bene.

  4. Come secondo passaggio, procedete sciogliendo a bagno Maria il cioccolato tagliato a pezzi, dopodiché tuffate uno per volta gli impasti preparati in precedenza, con l’aiuto di una forchetta girateli per farsi che siano completamente ricoperti di cioccolato.

  5. Trasferiteli in una gratella rivestita da carta forno e fateli riposare in frigorifero finché non si saranno solidificati.

Conservazione

  1. Le BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO si conservano in frigorifero per 4-5 giorni.

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