Siete in cerca di dolci soffici e genuini? Preparate il CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO Perfetto per una colazione o una merenda. E’ morbidissimo, si prepara in soli 10 minuti. Una ciambella bicolore che piacerà a tutta la famiglia!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 160 gzucchero
- 120 mllatte
- 70 golio di arachide
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 250farina 00
- 30 gcacao amaro in polvere
Preparazione
Per preparare il CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO iniziate sbattendo le uova con lo zucchero e la vanillina.
Mescolate bene con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti o finche le uova non diventano spumose.
Proseguite aggiungendo l’olio e il latte, sempre mescolando iniziate ad incorporare 220 g di farina e il lievito.
Dividete l’impasto in due parti uguali, su una aggiungerete la farina rimasta e nell’altro il cacao.
Quindi versate in uno stampo a ciambella da cm 22-24 a cucchiaiate un po’ di impasto chiaro e un pò dell’impasto scuro.
Cuocete in forno statico a 180°C statico per 40 minuti.
Trascorso il tempo di cottura sfornate il vostro CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO SENZA BURRO se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Conservazione
La CIAMBELLONE VARIEGATO VANIGLIA E CACAO si conserva per 3-4 giorni chiusa sotto una campana per dolci. Si può congelare.