Pasta con pomodori secchi (x2)

Pubblicato in Cenetta per due, Primi piatti, Tutte le ricette
  • mentre cuoce la pasta (200 grammi, io ho usato una pasta di farro integrale) prepara il sugo.
  • in una padella metti 2 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio tagliato a fettine, 2 acciughe sottolio, 1 cucchiaio di capperi e 6 pomodori secchi tagliati a fettine.
  • fai soffriggere per pochi minuti mescolando, se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua bollente della pasta.
  • trita nel mixer una dozzina di mandorle sgusciate e pelate (le vendono al supermercato già pronte).
  • scola la pasta, versala nella padella con il sugo e mescola un minuto sul fuoco.
  • spegni il fuoco, aggiungi alla pasta le mandorle tritate e 1 cucchiaio di origano, mescola ancora ed è pronta!

Pubblicato il 18/03/2012 | 0 Commenti

Commenta


Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack