A Natale il nonno cucina sempre il cappone bollito e arrosto… e dato che non si butta mai via nulla, col brodo del cappone bollito ho fatto un buon risotto! La versione che vi propongo è quella light di mia mamma: niente soffritto! E’ quel che ci vuole dopo le abbuffate natalizie 😉 le dosi per questo risotto sono per due persone.
Ingredienti:
8 cucchiai di riso
brodo di cappone
mezza bustina di zafferano
sale q.b.
Procedimento:
Fare raffreddare il brodo in frigorifero, poi sgrassarlo e metterlo a scaldare. In una pentola, versare un po’ di brodo fino a ricoprirne il fondo, fare bollire e aggiungere il riso.
Fare asciugare il riso, poi continuare a bagnare con il brodo di cappone fino a quando non si assorbe del tutto. Aggiustare di sale e, a cottura quasi ultimata, aggiungere mezza bustina di zafferano.
Proseguire fino a cottura e gustatevi questo risotto con una spolverata di parmigiano!
Buon appetito!
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