Risotto alla banana?! Avete letto bene! 😉 tanto tempo fa avevo visto preparare questo piatto nel programma di Benedetta Parodi e da quel giorno avrei voluto provare a farlo, ma l’occasione giusta si è presentata solo qualche giorno fa. E’ un risotto dal sapore dolciastro ma molto gradevole, se vi piacciono i gusti un po’ insoliti dovete provarlo! 🙂
Ingredienti per 1 persona:
1 cipolla piccola
10 g burro
5 cucchiai di riso
vino bianco q.b.
1/2 banana
acqua bollente salata q.b.
20 g parmigiano grattugiato
Procedimento:
Rosolare nel burro la cipolla e successivamente tostare il riso. Sfumare con il vino bianco e aggiungere un pezzo di banana schiacciata.
Versare acqua bollente salata (o brodo) e portare a cottura il riso.
Quando il riso sarà pronto, spegnere il fuoco, aggiungere l’altro pezzo di banana schiacciato e il parmigiano. Mantecare e servire.
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.