Polpette di melanzane con cuore di Gruyère, ricetta per Swiss Cheese Parade

La seconda ricetta per il contest Swiss Cheese Parade è questa, ovvero: polpette di melanzane con cuore di Gruyère! Delle morbide polpette di melanzane con un ripieno di formaggio.

Polpette di melanzane con cuore di Gruyère

Ingredienti:

Procedimento:

Tagliare le melanzane a dadini e sbollentarle in acqua salata. Poi frullarle con il minipimer, aggiungere il grana grattugiato, le uova e, all’occorrenza, del pan grattato.

Formare delle palline e al centro di ognuna mettere un cubetto di Gruyère; richiudere bene e passarle nel pangrattato. Io ho fatto in casa il pangrattato, grattugiando il pane secco… il risultato, secondo me, è migliore del pangrattato confezionato!

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. In alternativa, si possono anche friggere.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
…e su Pinterest, basta cliccare qui.