Insalata di pomodorini, carote e basilico, ricetta contorno vegano

L’insalata di pomodorini, carote e basilico mi piace tantissimo, è freschissima e adatta per l’estate, se non fosse che per grattugiare le carote ho praticamente fatto la sauna… che fatica! Ho accompagnato questa insalata con 3 crackers, è stato un piatto unico infatti le dosi sono abbondanti.

Ingredienti per 1 persona:

250 g pomodorini
3 carote
foglioline di basilico q.b.
sale, aceto (meglio se balsamico) e olio q.b.

Procedimento:

Pelare le carote e grattugiarle con la grattugia dai fori grandi (se fa caldo: buona sauna! 😛 ).

Tagliare i pomodorini in 4 parti, aggiungere le carote e le foglioline di basilico.

Condire con sale, aceto e olio. In questa insalata ci starebbe benissimo l’aceto balsamico, ma non ce l’avevo in casa.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.